Мужчины

Его не любят на родине

Его не любят на родине

Информ-сервис - дипломная работа киев тел.: +380(44)221-61-61

До того, как Шварценеггер начал свою политическую карьер, а затем баллотировался на пост губернатора Калифорнии, большинство людей считало его своим кумиром. Кто не мечтал пожать руку Терминатору? Он по праву считается одним из самых высокооплачиваемых и цитируемых актеров всех времён и народов. Но добавим ложку дёгтя в бочку мёда. Но стоило любимцу публики заговорить о серьёзных вещах, показать себя жёстко и в некоторых вопросах консервативно, его популярность стала падать.

Находясь на посту губернатора, он заполучил врагов именно в лице своих бывших соотечественников. Скандал разгорелся из-за того, что он не захотел помиловать одного из двух заключённых, приговоренных к смертной казни. Речь идёт о Стэнли Уильямсе, номинанте на Нобелевскую премию. Он обвинялся в организации преступной группировки афроамериканцев «Крипс».

Несмотря на большое количество подписей в его поддержку, приговор был приведён в исполнение, а это пришлось не по вкусу австрийским либералам. За такую дерзость они даже хотели переименовать стадион, названный в его честь и оставить его без австрийского гражданства. Конфликт давно улажен, но неприятный осадок остался…

Источник - batop.ru