Мужчины

Он заставлял своего секретаря покупать для него наркотики

Он заставлял своего секретаря покупать для него наркотики

http://medtehnic.ru/glavnaya/massazhnie-kresla/massazhnoe-kreslo-ra-21-80.html - MedTehnic.ru . деньги олигархов micgeek i6, ml

Нет никакой тайны в том, что Белфорт любил разного рода наркотические препараты. Это была основная сюжетная линия как в фильме, так и в одноимённой книге. Известна также его знаменитая цитата, ставшая крылатой фразой: «Я закачался такой горой наркоты, что хватило было бы успокоить Гватемалу». Белфорт не помнил, когда именно он пристрастился к наркотикам, но впоследствии его ежедневная «диета» состояла из марихуаны, морфия, кокаина, адерала, ксанакса и алкоголя.

Но самым любимым «блюдом» был метаквалон. Один влиятельный политик сделал этот препарат незаконным в середине 80-х. Метаквалон — печально известная таблетка, которую Бил Коксби с удовольствием подсовывал в напитки ничего не подозревающих леди. Белфорт же на протяжении 90-х годов глотал эти таблетки пачками и любил их так, что когда приехал в свой притон в Лондоне, то сразу же обратился к своему секретарю в Нью-Йорке с просьбой выручить его.

Белфорт нуждался в подзарядке и ради этого сделал срочный звонок своему ассистенту прямо домой в 4 утра. Она тут же выслала ему пакет наркотиков, заметьте, через океан, самолётом, который резервируют самые богатые из богатых. В то время как масса невинных людей умирают на улицах от голода, этот случай является позорнейшим примером злоупотребления деньгами и властью.

Источник - batop.ru