Мужчины

Он никогда не работал на Уолл-Стрит

Он никогда не работал на Уолл-Стрит

muzoic.com . Содержательный информационный сайт о добыче нефти и газа Подарки ростов на дону с доставкой смотрите на http://www.rostov-buket.ru.

Возьмём для сравнения один из офисов, расположенный на самой знаменитой улице Нью-Йорка — Уолл-Стрит. Небольшая фирма, численностью порядка девяти человек, зарабатывает примерно $5 000 в месяц. Штат персонала «Стрэттон Оукмонт» на пике своей деятельности насчитывал порядка 1 тыс. человек. Путём нехитрых подсчётов (1000/9*5000 минус расходы на инфляцию, премии сотрудникам и т. п.) получаем ежемесячную арендную плату равную примерно $400-500 000.

Капля в море для такого гиганта как компания «Стрэттон Оукмонт». Но ведь и Белфорт начинал с малого — компания не сразу начала загребать миллионы баксов, а потому было бы логичным территориально расположить офис «Стрэттон Оукмонт» на Лонг-Айленд, в часе езды от Уолл-Стрит.

В чём же здесь подвох, спросите вы? По имеющейся информации Белфорт обучил свою команду говорить инвесторам, что они звонят с Уолл-стрит. Вроде бы совсем небольшой трюк, но сделка с брокерами «Стрэттон Оукмонт» сразу становилась значительно соблазнительнее. Но в действительности этот парень был Волком с Лонг-Айленд или мог бы им быть, если бы не одно но...

Источник - batop.ru